Евгению Рудину посвещается...

Лорика Аддамс
Такого я б врагу не пожелала,
Сегодня страшное известие узнала,
Что ты ушел из жизни навсегда,
Теперь остались мы одни твои друзья...
Ты был хороший, добрый и красивый,
Наверное на свете самый милый,
Но Бог забрал тебя на небеса,
За что, не понимаю я сама...
В душе такая боль, обида, слезы,
Прожил всего ты девятнадцать лет,
За что, ну почему, ну как так можно,
Тебя теперь на свете больше нет...
Жизнь забрала у нас тебя, зачем не знаю,
Теперь в гробу лежишь в сырой земле,
Всегда жизнь самых лучших забирает,
И это все относиться к тебе...
Мы любим, не забудем мы тебя,
И смотрим каждый день на небеса,
Прости за все что делали не так,
Ты в памяти остался навсегда...