Никто

Мария Загадка
Еще вчера я здесь гуляла.
Сегодня буду умирать,
В тени у старого причала.
Кукушка перестала куковать.

Лишь там вдали танцуют звезды,
На вечеринке у луны.
Все было все таки серьезно,
Как жаль что не поверил ты.

Жестока русская рулетка,
И умирает сильный кто.
Еще вчера была невеста.
Сегодня я уже никто.

Я на краю стоять устала,
Держусь но что-то тянет вниз.
В тени у старого причала,
Прощальный мой немой каприз.