Допишите письмо Ольге

Две Версты
По мокрым улицам гулять в понедельник.
Простудимся думаешь? Холодный поребрик?
Мы сядем в кафе. Не напротив, а рядом
К друг другу поближе. Согреемся взглядом.

Заезженной фразой спрошу про учебу,
И чай предложу. Ты ответишь: «Немного»
Пустой разговор, а казалось мы ближе:
Наш ранг отношений был явно завышен.

Грешить на людей в данном случае глупо,-
Готов отвечать за малейший проступок
Своим одиночеством. Ты не жалей
Я с каждым провалом и горстью соплей

Уверенной поступью мимо дверей,
Сквозь стены бетонные к цели. Поверь.
Не грусть, просто