Память

Инна Костяковская
За чёрною шторой
завешена память,
и поздним укором
бессмысленно ранить.

Забылась давно
сердечная  рана.
Осталось одно
подобие шрама.

Наложено вето
и  вспомним едва ли,
далёкое лето,
что мы потеряли...