Скучаю по стихам. Поклонница - 15

Оксана Киселева 7
Скучаю по его красивейшим стихам.
Они не рождены - в сознании витают,
Гарцует ритм и рифма быстро тает,
И за рожденье их - я многое отдам.

Скучаю по его талантливым строкам
С глубоким смыслом,с истинной любовью.
Другому не отдашь желанье - даже с кровью,
И не подаришь жизнь несбыточным мечтам.

Скучаю по его блаженной высоте,
По ощущению совместного полета.
Там, в небесах дает мгновенье кто-то,
Там Истина Любви в душевной простоте.

01.09.2012г. Киселева О.К.