великаны...

Русских Юрий
Сосны смотрят с небес
В серых тучах дождя
Между ними сейчас
Ускоряю  свой  бег.

Листьев золота звон
Навивает тоску,
Молчаливый их шум
Говорит все пройдет.

Ты такой не один
Завтра будет другой,
Будет также страдать
И ночами не спать.

Будет нежность дарить,
Будет песни слагать,
Повторится  опять -
Жизни замкнутый круг.

В серых тучах дождя
В небе ищете свет.
Простоите сто лет
Сохраняя тепло.

Вы стоите как стражи
Зелёной стеной
Охраняя безбрежного
Времени дом.

Словно в поле один
В этом дивном лесу.
Я бегу под дождём
Ускоряя свой бег.

Сосны смотрят мне в след
Говоря – все пройдет.
И начнется опять
В жизни-времени круг…

              01.09 .2012.