до сотрясения

Настя Лёд
ты глубже,чем все моря мира,
ты меня делаешь тише.
к тебе со словами не нужно,
достаточно будет пунктиров.
говори, говори - мне иначе не выжить.
между нами стираеца боль,
тают льды и рушаца стены.
этой осенью точно станем чуть ближе
с тобой.
быть открытым не страшно - попробуй.
я к тебе прихожу с пустотой,
ухожу с оплавленной кожей,
оставляя в прихожей ложь.
как забытую грязную обувь.
я буду согревать твои сны,
листопады начнутся позже.
расскажи мне о катастрофе -
я вынесу всё твоё горе
и даже немножечко больше.
молчанье равно ударам по горлу.
но сказать можно только звёздам,
о том,что ты моё море
моя миля до ада,
что люблю тебя до
сотрясения мозга.