Где мое счастье?

Ирина Дядина
Что такое счастье,
И где его искать?
Кто мне может это
Быстро подсказать?

Так устала мучиться,
Спрашивать у всех,
Когда ж оно получится,
Такое, как у всех?

А, может, счастье разное,
У каждого свое?
Красивое и красное.
Какое же мое?

Иду, иду по улице,
Смотрю по сторонам,
Душа моя волнуется:
Ни здесь его, ни там!

Наверное, появится
Оно внезапно, вдруг,
И очень мне понравится!
Все расцветет вокруг!

Что ж, подожду немного,
Не буду унывать!
Мне счастье очень дорого,
Его я буду ждать.

27.08.2012


Фото из инета