Словно вечность

Искандер Мустафин 2
Напоследок можно вспомнить
Вспомнить снова и забыть
И вином бокал наполнить
Выпить и опять налить
Жизнь усталая дорога
Нам одним по ней идти
Я хотел спросить у бога
Где же он конец пути

      ПРИПЕВ:
Воск стекает свечи плачут
Ангел молится в тиши
Это так и это значит
Что напрасно он грешил


И мигали в ночи звезды
Все пророча мне судьбу
От которой нет спасенья
К ней привязан как к столбу
Эти линии не жизни
На ладони как печаль
Посвятил себя отчизне
Остального мне не жаль

      ПРИПЕВ:


И волками смотрят ночи
Мне в закрытые глаза
Я хотел бы очень-очень
Обо всем да рассказать
Эти сны как наважденье
Эта память как морок
Ты познавший униженье
Словно вечность одинок

       ПРИПЕВ: