***

Андрей Трусихин
твои нежные руки,твой шикарный наряд,
умираю от скуки,не забыть мне твой взгляд.
для меня ты богиня,королева небес,
люблю тебя очень сильно,я попал в твой замес.
я тебя понимаю хочешь быть одна,
но ведь я же страдаю,ты пойми без тебя.
сколько надо угодно,буду я тебя ждать,
твое сердце свободно,я боюсь потерять.
каждый день только в мыслях,солнышко о тебе,
я хочу чтоб дарила счастье только лишь мне.
только мне улыбалась,была бы рядом со мной,
только мне красовалась,своей красотой.
мне с тобой приятно,мне с тобой хорошо,
только ты недоступна,ты лишаешь всего.
ты меня убиваешь,с каждым днем все сильней,
где то с кем то гуляешь,ну почему же все так.
встречи я назначаю,жду настюшка тебя,
но тебе на все пофиг,что люблю я тебя.
не проходит любовь,буду завтра с другой,
будет просто игра,ненавижу любя.