Кафе Тополек

Женя Агапкина
Давай пройдемся мы с тобой
По нашей улице знакомой.
В кафешке посидим одной,
В которой жизнь была особой.

О "Топольке" поговорим.
Он знал богатых и убогих.
И на весь город был одним,
Но стал как все: один из многих.

И тот кому не повезло,
Из «Тополька» так и не вышел,
Друзей там много полегло,
Теперь их шепот в стенах слышен.