A. M

Вероника Мамонтова
А.М.

И вдруг вспомнила, почему всегда так к тебе бежала - чтоб увидеть как ангельский мальчик щурится у тебя внутри.
можешь даже не слушать меня, разрешаю, только обещай звонить в месяц хотя бы раза четыре-три.

Знаешь, будет очень кстати,если ты убедишь меня в том, что я правда чего-то стою и не совсем плоха.
в валютном обменнике уже не дают за мой голос ни порванного доллара, ни ломанного гроша.
а жить еще как минимум месяца три до релиза твоего свеженького альбома.

Так что ты приходи и постарайся не дать засохнуть от жажды к жизни, которую выпили изнутри,
 а после даже чаевых не оставили,заплатив строго по счету и испарившись... на мелодичное раз.два.три.

14.08.12