Привычка

Баба Союза
Мне уже привычно то,
Что тебе на меня наплевать.
Я уже свыклась с тем,что тебе все равно,
И что ты поздно ложишься спать.
Мне привычно даже то,что не могу тебя я обнять,
И прекрасно знаю то,что ты не хочешь меня целовать.
Меня уже не пугает твое безразличие,
Хотя это жизни твоей отличие.