зима

Валерий Зеленый
Вот пришла распутница зима
Замело везде пути дорожки.
Красотой своей свела с ума
Я держу в руках твои ладошки.

Ну а в небе лучик золотой
Поигрался и куда-то скрылся.
Мы стоим счастливые с тобой
Сон такой мне даже и не снился.

Наступает розовый рассвет
Я стою не в силах попрощаться
И я знаю через пару лет
Годы моей юности умчатся.

С вышины все падал  белый снег
И кружась,  все падали снежинки
Вновь с цветами прихожу к тебе
Засверкали радости слезинки.