Экспромт на Забота о женщинах Елена Тол

Валентинка Павлова
Экспромт на «Забота о женщинах» (Елена Тол)

"О женщинах решил подумать,
Заботу депутат явил.
Решил найти на них управу,
Призвать их в армию скорей.
Служить не хочешь - ваше право,
Рожай тогда быстрей детей."

"Учиться ей — ну если малость,
Чтобы читать-писать могла.
Ей это хватит. Не по чину
Ей в институте всё учить..."
..........................

Зачем учиться, коль рожать?
Науку эту надо ль знать?
Ведь раньше вовсе не учились,-
Детей рожать всё ж научились...
А коли много будет знать,
Мужчиной вдруг повелевать
Захочет непременно...
Да... "Неучи" - то - верно...
Пускай, как рыбы,
Молча рот все открывают
И сила, ум что в мужике,-
Про это знают...

01.09.2012г.