Акростих - К

Виктор Козлов-Самарский
Как молодость прошла,
Однажды вспомнить хочется.
Мы в комсомол все шли тогда
С КПСС* упрочиться.
Очернены те времена –
Мгновенья нашей юности.
Оберегает нас сполна
Локаут* новой мудрости.
- - -
1.9.2012
КПСС – Коммунистическая партия Советского Союза.
*локаут – закрытие предприятия, массовое увольнение.