В комнате пустой

Лиана Преображенская
Когда один в комнате пустой
Ветер бродит, словно черт зимой,
Я в памяти рисую образ дней,
Когда скрывались тенью от людей.

Ведь ты ушел осеннею порой,
Ты был тогда, как будто мне чужой,
И мне не объяснить, что я пережила,
Что я смеялась, боль в себе тая.

Мы видились с тобою слишком редко,
Но от того скучала я сильней,
Украдкой лишь выглядывала слепо,
А чувства становились все нежней.

Ты знай, я не могу поверить,
Что жизнь моя осталась без тебя,
И боль мою, ты знаешь, не измерить,
Ведь каждый денья мучаю себя.