Опус. Возражая, но... без возможности влиять

Вячеслав Цыбулько
16288---07:55, 01.09.12, читая Левитанского
Подвержено всё порче. И металлы.
Поражено всё порчей. Тленье
Во многом основным процессом стало,
Всё перебив - течение… горенье…
Душа?.. Да, билась… но устала…
И отошла, смирившись… Да… Да - в тЕни…