Мы все, когда то будем стариками

Сергей Георг Сретенский
Мы все, когда то будем стариками
Даст Бог, даст Бог
И всё хотим, чтоб детскими руками
Нам Бог помог.
Мы бесконечно будем умиляться
О них и стих.
А внукам скоро станет восемнадцать...
И мы.. без них.
Как наши дети выросли случайно?! -
-В грехе, в грехе...!
На что намёк, пока оставлю тайной
В своём стихе