Вкус уходящего лета

Ирина Чудина
Запах опавшей листвы,
Вкус уходящего лета.
Птиц улетевших на юг
След затеряется где то.

Утром  молочный туман
Скроет и море и берег.
И над водой,где лиман,
Запах полыни и ...денег.

Осень к порогу пришла.
Кружат опавшие листья.
А на душе-тишина.
Что то запутались мысли...

Яблоко я откушу.
Осенью яблоки сладки.
Кто мне поможет понять
Осени юной загадки?...