А я дышу в твою футболку

Яна Ленчевская
А я дышу в твою футболку
А я живу в твоих косичках,
Рыжей вошкой довольной  вцепилась в прядки
Как на аттракционе  батутном прыгаю от плетенья к плетению
В твоих нестиранных вещах  копаюсь
За каждым оставленным  запахом гоняюсь
Мне тебя всегда  нужно много.
Мне тебя нужно всюду.

Натыкаюсь на знаки, записочки
Плачу в мятое  постельное,
Трогаю  твою  еще не вымытую  кружку,
Проявляю аккуратно  отпечатки,
Сохраняю билеты и карты,
Пишу сообщения в off’ы,
Пью чай бесконечно уныло
Размазываю тушь по векам,
Заботливо кормлю  улитку твою  тезку
Падаю на табуретку перед буком
Грустно и безрадостно.
Мне дико. Мне остро. Мне ломко.
Температурно-холодно.
Наркотический голод.
Необходимо-нужны  постоянные  Дозы  Тебя.
Возвращайся скорей.
Возвращайся ко мне.
©Ленчевская   31.08.2012