Ладони мои согреваешь

Виктория Яковук
Ладони мои согреваешь
Теплом своих алых губ,
Всё жарче меня прижимаешь,
Пытаясь укрыть от вьюг.

а снег на твоих ресницах -
Как сказки волшебной тень -
Сверкает он и искрится,
И глаз отвести мне лень.

 декабрь  2008.