Белое платье

Владимир Щербинин 2
Надену платье белое.
Уйду в широко поле.
Как будто птица смелая,
Летящая на воле...
  Как будто лебедь зрелая
  На озере любви.
  Найти дружка хотела я,
  Ты только позови!
Но улетают птицы вдаль
В теплые края.
Осталась лишь моя печаль,
Да и любовь моя.
  Ну чтож вы меня бросили?
  Оставили одну?
  В конце холодной осени...
  Сейчас пойду ко дну.
Накроет тина платьице
И голову мою...
Прощай ты мое счастьице,
Я больше не спою.