Научи меня Иисус любви...

Виктор Хардт
Научи меня Иисус любви...
Ем       Ам                Дм
Научи меня Иисус любви,
Дм                G              Е  Ам
и наполни сердце мае с Собою.
G                F                Е      Ам
Я хотел бы иметь глаза Твои,Твои,
Дм                Е              Ам
чтоб видеть свет перед собою.

Во свете Твоём где царствует мир,
там нет ни печали ни горя.
Я с трепетом жду Божьей любви,любви,
и сердце тянется к воле.

Ничто не прильщяет уже на земле,
лишь любовь Твоя держит и милость
Я верю Ты скоро придёж ко мне,ко мне,
и я вознесуся в силе.

Вознеси меня Иисус к Себе,
чтоб прикоснутся к свету.
Как Ты это сделал с Петром на воде,на воде,
дай-же и мне прикоснутся к небу.