Твои глаза

Кристина Шевякова Самсонова
А я смотрю сейчас в твои глаза,
В последний раз.Украдкой.На прощанье...
По сердцу катится нелепая слеза.
Оно, увы, не хочет расставанья.
Во взгляде этом можно утонуть,
Если смотреть в него неосторожно.
Словами можно больно обмануть
Глазами это сделать невозможно.
Твой взгляд....Как раньше без него жила?
Под ним уютно,ласково,надежно.
В очередной тупик судьба нас завела.
А спорить с ней, ты знаешь, очень сложно.
Мне б хоть разочек встретиться лишь взглядом,
И сердцу сразу станет так легко.
Но , Боже, для чего все это надо?
Жить с этим чувством очень нелегко.......