Уверткий внучек

Гала Ильина
Назвал себя мой внук увертким...
вот такое новое слово придумал...


Мой внучек такой уверткий,
Увернется от всего!
Волос длинный, ум короткий -
Это все - не про него!

Он ребенок - самый чудный,
И умен - не по годам!
Он веселый, остроумный,
Верен дружбе и друзьям...

Он хитрить не научился -
Доброта вперед бежит...
Только ленится учиться -
Все к игрушкам норовит.

Я надеюсь, очень скоро
Мой внучонок подрастет,
И поймет он, что с попкорном
Ум завянет и замрет!