Мысли

Леонид Готовцев
Вот и лето пролетело
Мы грустим о нем слегка
-Дождик капает несмело
И чуть-чуть темней река

Подлиннее стали ночи
Да туманнее-рассвет
Рассказать об этом .хочет
Мне ночами лунный свет

-Иней травы обжигает
Ежик прячется в листве
-В тишине,звезда мигает
-И подсказывает мне

Не о том сермяжный речи
-Что года-они пройдут
-Ты оставишь,что навечно
Ведь потомки все поймут