***

Вера Михайловна Пашнина Поздняко
забудь про то что говорят
и упади в его объятья
закрой глаза и подари свой поцелуй
ни думай о преградах
с любимым просто их пройти
ведь он всегда с тобою рядом
и всё у вас впереди
любовь и счастье
долгие лета
вы обретёте вновь друг друга
не сломать вашу любовь
преграда для вас лишь игра
вы вместе рука об руку держась
продлите любовь на долгие года