Рыба

Лонтратова Галина
 Любит воду рыба вся
 От акул до карася,
 Рыба жабрами вся дышит
 Говорят,что чутко слышит.
 Как же ,видишь ты крючок?
 На крючочке червячок,
 Заглотив червя-приманку
 Ласта бьется наизнанку.
 Трепыхается и бьется
 Так за жизнь свою дерется,
 Рвется леска,нет крючка!
 Рыбка съела червячка...