Пригоршни дикого золота...

Валерий Ильинский
Пригоршни дикого золота….Где жизнь,как река;
И где меня –нет .Работа у ледника,фильм
-Вертикаль и Тайга .- Хозяин,вернее Тайги .
Камчатка,в зале . Откидных,собранных мест .

-Мозги-извилины,дублёры руки,карты и знаки .
Значения,суммы … Надо учесть …-Года .
-Коктейли,постели … Постольку …
Капля крови, как с брызгами кровь из граната .

Горная,так-можно ? –Болезнь .Нагрев солнца .
Рапира,прожектора.Вот тебе –пара .В моду входит
«тройка» - тогда . –Жилет,брюки,пиджак .
Привязь: коней-кибитка, когда …Мери всходит .

Мария,руку протягивая … Дверцу открыла .

-Висячий фонарь на улицу,как в фильме .

О прошлом,о прошлом ….В недавнем кино .

14 дюймовый экран … -Западное кино .Вот тебе – Анна .
Прелестная Анна ! … -Каренина или Керн .

-Имена изменились … Надо учесть обстоятельства .
Но,так – похожи .

                Ночь 1 сентября 2012г