К Богу

Vannn
Рецензия на стихотворение «сколько может бог рассказать через тебя» (Оказание услуг по публикации произведений этого автора прекращено) автор Рафаил

Обращаются люди к Богу
Молят, просят: поДАЙ, поДАЙ!
Кому Счастье, кому Дорогу,
А кому-то хочется в рай...
И поклоны, поклоны, поклоны,
И знамения крестного взмах,
Просят нищие, просят бароны,
Просят смелости, просят страх...
Только я одиноко в сторонку
Ухожу, жизнь, людей любя...
И шепчу, и шепчу потихоньку
Попросил бы ты, Бог, у меня...

ВАН © 02.03.2010