Великая сила Мантры

Альга
В Мантре есть великая сила без сомнения,
способная фрагменты мозаики ума собрать.

По сути, слова мантры не имеют значения,
им лишь надо словесной вязью ум связать.

Тогда мысли обретают в мантре растворение,
что не позволит энергии ума всуе утекать.

Она соединяет лучики твоего устремления,
чтоб в единении частей целостность являть.

Проявленность силы влияет на умонастроение,
крайне осторожно и умело ею надо управлять.

Все сиддхи* – лишь препятствие Просветления,
и, приняв путь Силы, стремись к Покою опять.

В попытках через силу достигнуть озарения,
однажды поймешь, что такое движение вспять.
 
Лишь обретение Покоя дарит истинное прозрение –
и "ты", и Истина вместе не смогут существовать.

Но "тебя" не стало,только есть величие Сияния -
так в божественном растворясь, ты стал исчезать…



*Сиддхи - разного рода сверхспособности, развиваемые с помощью духовных практики и силовых тренировок.