Скучаю по тебе

Виктория Яковук
Скучаю по тебе весной зеленой.
В том виноват мой разум воспаленный.
Смотрю в твои глаза и жду тепла,
Где твоя нежность? Раньше ведь была...

Пусть эти губы ты отдал другой,
Так не играй же ты с моей душой.
Уж лучше прочь гони скорей меня,
Чем говори о том, как изменял.


06.04.2008.