***

Негр Джонни
некрасивых женщин не бывает,
не бывает мало красоты,
наливая чаю, кофе, сливки -
ты по сторонам внимательно смотри!
если чo, имей в запасе виски,
водку, ром, и даже самогон!
некрасивых женщин не бывает!
вот за это выпьем!
и по пятой мы еще нальем!!