мы улетим

Ирена Штоф
расправив крылья за спиной,
мы оторвемся от земли,
ты навсегда теперь со мной,
нам нет обратного пути.

мы улетим навстречу звездам
домой вернемся сегодня поздно..поздно
мы улетим..
мы улетим далеко друг от друга
я буду жаловаться на тебя подруге.

        31.08.10