Дар

Алехан
Искра, что дарит мысли.
Игра внутри, ведь быстро
Истратить невозможно дар.
С утра иль вечером он дан.
Всегда! Рождая этот смысл,
Среда вокруг, её домыслил.
И да, когда слова просты,
Не дать им выход невозможно.
И наводя всё новые мосты.
Ты находил то что так сложно,
Найти, те истины внутри.
Уйти никак ведь,как "Катрино"
Ураган срывает башню вмиг,
Дан этот дар и вот он крик.
И да нельзя пройти вам мимо.