Я не пишу свои стихи с натуры...

Ольга Заря 2
Я не пишу свои стихи с натуры – душа моя – источник тайной жизни,
пою от счастья и реву, как дура, могу быть шаловливой и капризной.
      Я не пишу свои стихи с натуры.
Я воду лью и краски размываю, а боль ряжу в цвета темней и гуще, и отправляюсь в детство на трамвае, туда, где  мир –  светлей, добрей и  лучше.
      Я воду лью и краски размываю.
Я   дождевой водой стираю листья, которые красИвей всех букетов, и добавляю озорною кистью на каждый лист свою улыбку лета.
      Я   дождевой водой  стираю листья.
Я свой мотив насвистываю ветру, нелётную погоду отменяю, делюсь теплом так искренне и щедро, и всех люблю  от края и до края.
      Я свой мотив насвистываю ветру.
Я слышу в небе голос свой высокий , свет не закроют  тени абажура, горячим  сердцем освещаю строки,  я  не пишу свои стихи  - с натуры...
      Я слышу в небе голос свой высокий...