Желтый лист

Станислав Пенявский
Можно послушать песню.


Унесенные ветром осенним,
Мои годы летят в небесах.
Но еще не летит мой последний,
Время вечер пока на часах.

Я с печалью гляжу, снова осень.
За окном моросит мелкий дождь.
На часах у меня ровно восемь
Ты уже никогда не придешь.

Желтый лист, как послание в небо,
Улетает с приветом моим.
Как давно с тобой рядом я не был.
Как давно я печалюсь один.

Желтый лист, желтый лист, как печально,
Видно годы немного гнетут.
Хоть Душа молода изначально,
Только годы своё заберут!