Издалека, из снов полузабытых...

Анна Шаф
               *    *     *

Издалека, из снов полузабытых,
Меня зовет и манит нежный взгляд
Назад в тот дом, где двух сердец разбитых
Стучало танго так прекрасно в лад.

Где ветер листья времени рассеял…
Давно другими чувствами полны.
И только музыка, как сказочная фея,
Напоминает, что любили мы.