Отпусти меня...

Казак Александр
Отпусти меня...
Так будет проще -
Не искать тебя в себе...
Удали...
Откуда хочешь -
Лишь бы небыло меня в тебе...
Не отпустишь...
Не прогонишь...
Просто так ведь не забыть...
Удали...
Откуда хочешь -
Из меня не удалить...