Романс

Ольга Гражданцева
Вы выпили меня, наверно, без остатка…
Душа моя уж больше не жива…
Но, Боже мой, так было с Вами сладко,
Что путались и  мысли и слова…

Вы выпили меня, как будто из бокала,
До дна.. Ни капли не оставив мне…
Но, Боже мой, ведь я до Вас не знала,
Что жизнь такой бывает, как во сне…

Вы выпили меня, нисколько не жалея,
До дна души, до солнца в волосах….
Но только Вами до сих пор болею,
Отсчитывая время на часах…

Вы выпили меня, но все иссякли слезы,
И я, остатки разума храня,
Крушу мосты,  выбрасываю розы
И возрождаю прежнюю меня!