Одноклассники на встрече

Анатолий Кузнецов 13
                На дворе осенний вечер
                Загорел листвой багряной.
                Одноклассники на встрече
                Дорогих воспоминаний.
                Школы, годы золотые,
                Будут дружно вспоминаться.
                Мы сегодня - молодые!
                Нам сегодня  - по семнадцать!
                Кто - то дед, а кто- то бабка,
                Кто летает в небе птицей.
                Жизнь, как школьная тетрадка,
                С недописанной страницей.
                Будем, люди дорогие,
                Выпивать и улыбаться.
                Мы сегодня - молодые!
                Нам сегодня - по семнадцать!
                Загрустил промокший ветер,
                Закружил листву прощально.
                Мимолётно юность встретим,
                И счастливо,  и печально.
                Школы, годы золотые,
                Будут дружно вспоминаться.
                Мы сегодня - молодые!
                Нам сегодня  - по семнадцать!
               
                02.10.2010 г.