Чем жизнь длиннее, тем короче строчки

Антонина Бикарюк
Чем жизнь длиннее, тем короче строчки.
Вот, чёрная дыра сжимается до точки.
Ещё немного - да...
                молчание и звук
Уже не разведут влюблённых рук.