Очень толстый человек

Любовь Степанова 9
ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ ЧЕЛОВЕК

 Очень толстый человек
 Снова просит чебурек.
 Он с утра поел " немножко":
 Съел большой казан картошки,
 Два яйца, мясной рулет ,
 Колбасу и винегрет.

 Ходит он теперь с одышкой -
 Часто хочет полежать.
 Интернет завел он - мышкой,
 Сайты "Про еду" качать.

 Чтобы сильным быть всегда,
 Нам нужна, друзья, еда.
 Много есть, не по науке
 Можно только лишь со скуки.