Давным давно

Евгений Тимофеев
Давным давно
Красным красно,
Больным больно -
Не сможешь - встать. 

Давным давно
Темным темно,
Земным земно -
Не сможешь - дать. 

Давным давно
Смешным смешно,
Равным равно -
Не сможешь - выть. 

Давным давно
Черным черно,
Смертным смертно -
Не сможешь - быть!

31 августа 2012 года