Прошу

Валентин Малышев
                *******
Прошу, ты меня не удерживай.
Я и так от тебя никуда не уйду.
Убегай от меня лёгкой серною.
Всё равно я настигну тебя, найду.

Мои мысли тебя остановят,
и лассо… обжигающих слов
на шею твою повесят
ожерелье моих стихов.

А если, ты всё же сбежишь,
к своему безусловному чуду,
надеюсь меня ты простишь,
что я звать и жалеть не буду.

суббота, 1 сентября 2012 г.