Пошутил...

Геннадий Переверзев
Нахвалил сосед по даче
Рецептуру новую--
Мол с нее стал, не иначе,
Супер-Казановою!

Я смекнул:»А вдруг и я
Стану, как когда-то!»
Сколько съел, но ни...фига
Нету результата!

Я к соседу—так и так
Результат-то фиговый
Он смеется;»Вот чудак,
Я-ж того...с резиновой!»