давно

Экл Казус
слышишь?
безобрАзно, безОбразно.
ветер.
дышат
ровные извилины мозга.
душат каплями воска
сгоревшие свечи.
побежишь
по ступеням кошкой.
выпрыгнешь в окошко.
и наступит утро
на больную ногу -
будем пить лекарства
и молиться богу..

будем
кружиться вальсом,
будем
ложиться вальтом.
будят
нас, но напрасно.
будто
нас там и нет.
давно.