не было... нет... и не будет...

Алёна Криг
Ты не единственный, милый,ты - лишь один из...
Я каждому по частичке себя отдавала:
Мою жизнь - пламя, чувства- скользкий карниз,
Но и им и тебе оказалось этого мало.

Ты не первый, родной, кто взамен на свою любовь
Хочет, чтобы я душу ему подарила.
Все они, как и ты, говорили мне вновь и вновь:
"Ты холодная, резкая. Ты никогда не любила!"

Я в твой дом принесла и свет и уют, и тепло.
Я тебе и отцом и матерью стала,
А ты бьешься как глупая птица в слепое окно,
Повторяя за разом раз: "Мне этого мало!"

Прежде чем ты уйдешь, и я снова останусь одна,
Умоляю, просто послушай и не спеши...
Они так и не поняли, что у меня никогда
Не было, нет и уже не будет души...