it is

Настя Лёд
не бойся,мама,
мои психические расстройства
пугающи только на вид.
уже ничего не болит-
пустота между рёбер.
в городе враз пожелтели листья,
осень дышит в затылок дождями,
пишет светлые письма солнцу.
а он пишет мне.
сонно выстукиваю ответы.
-привет.
-и тебе привет.
ненавижу молчание телефонов,
мам,и звоню тебе.
знаешь,правда ничего не болит,
только вот люди
становяца лишними,
декорациями для моих слов.
вены потекли соком вишен-
мы препарировали любовь,
раздевая её до состояния
"дальше некуда".
раскладывали на лучшие и не очень моменты,
трахали как девочку в порноленте.
разбирали на худые колени,
затяжки,дрожащие веки.
терновый венок из слов.
паточно сплетали дурацкие рифмы,
расплетали их вновь.
мам,всё это - любовь.

посещает словесный ступор,
кажусь себе такой глупой,
ненужной как проститутка утром.
говорили бессовестно мало,
обнимали друг друга за плечи
и на вокзалы.
в поезда набиваеца ветер,
мы глотали его вместе с дымом,
все капилляры порвало
от слишком вкусного запаха.
едем на запад,
а так хочеца к морю.
тебя не перегнать и не переспорить.
под кожей у меня Антарктида-
не трогай.
все мои рифмы для вида,
заедаю твои поцелуи-
неприлично для всех
и мы не рискуем.
строим дурацкие планы,
играем то в драмы,
то совершенно наоборот.
когда слова льются рот в рот-
это поэзия,мама.